新疆河南商会组织学习习近平在庆祝中国共产党成立 100周年大会上的讲话精神
作者:新疆河南商会 时间:2021-07-06 阅读量:527 来源:新疆河南商会

        7月3日上午,新疆河南商会组织广大会员学习了习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

        学习会议在二楼会议室举行。参加人员有:会长朱军,名誉会长陈怀亮、张力生,执行会长马红军,秘书长魏建军,常务副会长罗云、杜旗辉、魏宾、龙伟超,副会长赵彬、韩位东、刘新荣、刘永华、迟梅香、谷永星,新入会会员韩心洋、办公室主任徐汝灵、副主任杨宁。

会议由秘书长魏建军主持。

        魏建军组织大家认真学习了“习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”精神,并结合视频对重点部分进行了讲解。

        朱军会长发表了讲话。他说,学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年上的重要讲话,我们深受感动、深受鼓舞、深受教育。对习总书记提出的“三个伟大光荣”、“四个伟大成就”、“五个庄严”、“九个必须”、“32字的建党精神”、“对新时代青年的寄语”、“党中央的号召”等印象深刻。商会党员会员要认真学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,听党话、感党恩、跟党走,要紧跟时代步伐,抓住新疆难得的发展机遇,把自己的企业做大做强,为新疆的经济发展、社会稳定和长治久安,做出我们豫商新的更大的贡献。(徐杨)