贵州省河南商会党支部荣获“贵州省工商联先进基层党组织”称号
作者:贵州省河南商会 时间:2021-07-12 阅读量:141 来源:贵州省河南商会

        7月8日,贵州省工商联机关党委、省商会联合党委召开中国共产党成立100周年党员大会,隆重表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。贵州省河南商会党支部荣获“先进基层党组织”称号、党员侯排青、王帅荣获“优秀共产党员”称号。

        贵州省河南商会党支部自成立以来,主动对标新目标新定位,以“坚持党建领会,打造红色商会”为指导思想, 以打造有品牌的标杆支部、培养有情怀的标兵党员为目标,坚持“强基础、重特色、创品牌、争双强”工作思路,自觉把商会“小窗口”放到“重要窗口”建设的大棋局中谋划落实,坚持工作标准化、组织规范化、机制严格化、作用表率化、建设品牌化、服务责任化,注重加强政治核心和思想引导,展现出“重要窗口”的“头雁风采”,构建起“党建促会建,会建强党建”的发展格局,有效促进商会的健康发展、民营经济人士健康成长。

        商会党支部书记、会长王学哲在现场接受颁奖时表示,荣誉的取得既是对商会党支部工作的充分肯定和高度褒奖,也寄托着上级组织的鼓励鞭策和殷切希望。商会党支部将以此受奖为契机,以先进典型为榜样,继承和发扬党的优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,坚定信念、积极进取,扎实工作、再接再厉,不断夯实基层组织建设,更好地发挥党建引领作用,以党建促会建,努力开创商会各项工作新局面。