营口市河南商会会长对鞭杆村困难家庭进行走访慰问和爱心捐赠
作者:豫商播报 时间:2021-09-13 阅读量:70 来源:豫商播报

        2021年9月6日,营口市河南商会会长支现立参加了营口市政协开展的“三下乡”扶贫帮困捐资助学活动。政协委员一行走访慰问了百寨街道办事处鞭杆村的困难户,营口市河南商会会长支现立为他们送去慰问品米面油和五家贫困家庭慰问金每家2000元,详细了解他们的生活情况和身体状况,并叮嘱相关人员要多关心关注困难群众,切实帮助他们解决实际困难。活动中,政协委员们还向鞭杆村村委会赠送了农业技术的相关书籍。

        营口市河南商会始终引领广大会员发展不忘回馈社会,组织会员企业积极参与公益慈善事业,自觉履行社会责任。近几年,商会扶贫帮困捐款捐物20余万元,还先后组织了青年志愿队、设立河南商会爱心服务站,展现会员特别是青年企业家的社会责任感,商会凝聚力向心力不断增强。