遵义、张家界、盘锦等地河南商会组织开展爱心公益活动
作者:豫商播报 时间:2022-04-14 阅读量:212 来源:豫商播报

       4月12日,遵义市河南商会到余庆县敖溪镇官仓村、白泥镇满溪村对接“万企兴万村”行动并开展座谈会。商会一行实地考察了当地特色产业红金桔与地瓜籽等特色农产品种植基地,了解了当地乡村振兴规划、自然环境、产业规划设计。在座谈会上,遵义市河南商会与当地负责人进行了进一步的交流对接。

      4月2日,张家界市河南商会党支部和张家界市委统战部机关支部赴永定区天门山镇塘家村联合开展 “学雷锋志愿服务”主题党日活动。活动期间,商会党支部一行在当地开展植树绿化活动,并走访慰问了塘家村困难群众,向困难村民献上了慰问金,给贫困学生捐赠了学习用品。商会会长李英琦表示,商会将会坚定发展信心,勇担社会责任,大力推进“党建引领,助力千企”行动。

      4月12日,盘锦市河南商会组织商会志愿者到大洼区荣兴镇开展义务植树、护林活动,这是商会连续四年来到荣兴镇,以实际行动改善生态环境,助力绿色发展,倡导低碳生活。通过此次活动,提高了大家的植树造林绿化意识,提升了商会的凝聚力和战斗力。商会自成立以来一直以保护环境、人人有责为己任,深入践行‘绿水青山就是金山银山’的理念,积极倡导绿色、健康的发展方式,为推进盘锦市生态文明建设添砖加瓦。