学习二十大 豫商这样干!李万升:做好“六个坚持”,助力吉、豫两省经济文化发展
作者:豫商播报 时间:2022-11-21 阅读量:447 来源:豫商播报

      党的二十大胜利召开以来,广大豫商掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。河南省豫商联合会、河南广播电视台新闻事业部联合推出《豫商讲堂》特别策划——《学习二十大  豫商这样干!》,聚焦各地商会及企业,分享豫商所思所想,关注民营企业家们如何在二十大精神的指引下实现企业高质量发展。今天推出第三期《李万升:做好“六个坚持”,助力吉、豫两省经济文化发展》

     

      “党的二十大报告是一个全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,我们一定要遵循这个报告,坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,增强四个自信,听党话、跟党走、感党恩,把伟大的建党精神应用到我们开拓事业当中去,为建设社会主义现代化强国而努力奋斗!”河南省豫商联合会常务理事、吉林省河南商会会长李万升表示,吉林省河南商会成立十一年以来,一直坚持党的领导,获得了诸多荣誉,发展得到了吉、豫两地政府大力支持和充分认可。未来一段时期,吉林省河南商会将把二十大精神作为根本发展思路,落实到实践中、体现在成效上。

 

      党的二十大报告指出,实践没有止境,理论创新也没有止境。不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章,是当代中国共产党人的庄严历史责任。继续推进实践基础上的理论创新,首先要把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。必须坚持人民至上,必须坚持自信自立,必须坚持守正创新,必须坚持问题导向,必须坚持系统观念,必须坚持胸怀天下。

      “我认为这‘六个坚持’给我们企业家和豫商在未来一个时期指明了方向,让我们坚定了信心。”李万升表示,幸福是奋斗出来的,未来吉林省河南商会将甩开膀子、撸起袖子加油干,坚定不移的继续为吉、豫两省招商引资、商会建设、文化建设、社会建设作出应有的贡献。