钱国玉主持召开河南省豫商联合会第三届理事会第十三次会长办公会议
作者:豫商播报 时间:2024-05-07 阅读量:286 来源:豫商播报

        2024年5月6日,河南省豫商联合会会长钱国玉主持召开第三届理事会第十三次会长办公会议,组织开展党建学习,研究部署对会员企业的走访调研工作。

       会议组织学习了中共中央政治局4月30日会议的精神、河南省政协党组关于开展党纪学习教育的实施方案,听取了豫商联合会本月计划在省内会员企业中开展走访调研的工作安排,并对相关工作进行了研究部署。

       钱国玉指出,此次政治局会议强调了进一步全面深化改革的重要意义和总体方向,对当前的经济形势和经济工作进行了分析研究,豫商联合会要组织各地河南商会和豫商企业认真学习领会会议的精神和要求,准确把握各项宏观政策和发展机遇,更加自觉地增强信心底气、鼓足干劲斗志,因地制宜发展新质生产力,为助力经济发展大局做出新的更大贡献。钱国玉强调,在全党开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,豫商联合会和各地豫商商会党组织要根据党中央关于在全党开展党纪学习教育的通知精神,结合当地的部署要求和实际情况,因地制宜地开展党纪学习教育活动,以进一步强化纪律意识、增强纪律定力,为商会高质量发展提供坚强的纪律保障。钱国玉表示,走访省内会员企业是豫商联合会促进会员之间学习交流、引导帮助企业应对当前困难挑战的一项工作探索,要积极组织、周密安排,力争使走访调研内容丰富,使参加企业观有所思、学有所获。

       省豫商联合会副会长兼秘书长周建,副会长姜凌、刘国勤参加会议,秘书处全体同志列席会议。