你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

第五届豫商大会在开封闭幕

[日期:2010-09-02] 来源:豫商网(www.yushang.org.cn)  作者: [字体: ]

   历时三天的第五届豫商大会今天上午在开封圆满落幕。省政协主席王全书,副主席王训智、梁静,省豫商大会会长陈义初等出席闭幕式。
  本届豫商大会以“豫商聚开封,合作求共赢”为主题,参会人员近2000人,规模超过往届。成功签约71个项目,总投资额205亿元。一年一度的豫商大会以市场为导向,以亲情为纽带,以活动为载体,以项目为支撑,通过在商言商、商机互动,为中原大地带来了更大的名气,更足的人气,更浓的商气,更旺的才气,在省内外、海内外豫商与家乡之间构筑了资金、技术、人才、信息等对接的平台。
  省豫商联合会会长陈义初在接受记者采访时认为,开封有很大的发展潜力:
  “这一次大家都感到在开封有很多事情可以做,特别是西区的发展,我们听了关于开封规划的介绍,保护老城、发展新区,我想不需几年,开封会以一种非常崭新的面貌展现在世人面前。”
  宁夏河南商会会长宋迎禄带领20多位当地豫商参加了这次大会,他表示:“我们对郑汴新区非常感兴趣,回去以后把资料好好看看,将来我们会带队再回开封。”
  匈牙利河南总商会秘书长白勇是一位开封人,他认为在后金融危机时代,这么多豫商共聚家乡寻求合作共赢,是件美好的事情,他表示:
  “危机中不仅是‘危’,还有‘机’,我们想利用现在这个契机,开拓一条新路子,从海外把现成的技术,高端的技术、设备引进到河南,引进到开封,用我们充足的原材料和丰富的人力资源生产加工产品,也是一种合作求共赢,实现跨越式发展。”
 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款