你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“百名豫商看平顶山”活动工作方案

[日期:2012-09-05] 来源:豫商网(www.yushang.org.cn)  作者: [字体: ]

  为进一步加强与海内外豫商的交流与合作,提高对外开放工作水平,推动我市经济又好又快发展,市委、市政府决定2012年9月与河南省豫商联合会联合举办“百名豫商看平顶山”活动。“百名豫商看平顶山”活动是我市扩大对外开放,提高招商引资水平,展示城市风貌的重要平台,为确保活动的顺利实施,特制定本方案。
一、指导思想
  本次活动以“联络乡情,增进交流,助推平顶山经济发展”为宗旨,突出“知豫商、爱豫商、联豫商”的主题。以座谈交流、发布优势项目、实地参观考察,合作项目洽谈对接等为主要内容,开展形式多样的宣传推介活动,进一步增强我市与豫商的联系,使豫商了解平顶山、投资平顶山,助推我市经济社会又好又快发展。
二、活动基本情况
活动名称:“百名豫商看平顶山”
活动主办单位:平顶山市人民政府、河南省豫商联合会。
承办单位:平顶山市商务局
召开时间:2012年9月16日-17日。
参会人员主要包括:省政协领导、省豫商联合会领导、平顶山市领导、境内外豫商代表100人左右、各县(市、区)的主要代表等。
三、主要活动日程安排
(一)参会代表报到
时间:9月16日15:00前报到
地点:平安大厦
(二)市领导单独会见有关豫商代表
时间:9月16日17:00—18:00
地点:新城区会议中心
参加人员:重要豫商代表
(三)欢迎晚宴
时间:9月16日18:30—20:
地点:神马大酒店
参加人员:省、市领导,全体豫商代表
(四)文艺演出
时间:9月16日20:00—21:30
地点: 新城区会议中心
参加人员:省、市领导,全体豫商代表
(五)大会开幕式
时间:9月17日9:00—9:30
地点: 新城区会议中心
参加人员:省、市领导,全体豫商代表
(六)客商参观考察
时间:9月17日9:40-17:00
参加人员:全体豫商代表
(七)闭幕式
时间:9月17日17:30-18:00
参加人员:省、市领导,全体豫商代表
地点: 平安大厦
(八)活动结束、客商返程。
四、组织领导
  为确保各项工作的落实。成立“百名豫商看平顶山”活动筹备领导小组,由市政府副市长郑理任组长,市政府副秘书长王保民、市商务局局长张春仁任副组长,领导小组下设办公室,办公室主任由市商务局副局长栗廷显担任。下设工作组,主要负责此项活动的对接协调,以及来平豫商的联系、接待、考察等。
五、工作要求
(一)各县(市、区)、市直有关部门要根据活动筹委会的总体部署要求,提高认识,统一思想,加强领导,认真组织好本次活动,积极做好项目推介工作。
(二)各县(市、区)、市直有关部门要在活动筹委会的统一领导下,明确分工,细化分解目标和任务,密切配合,通力合作,圆满完成本次活动交办的工作任务。
(三)各县(市、区)要根据本方案总体安排,认真做好的商务考察接待工作。要制定详细的接待方案指定专人负责确保考察活动顺利进行。
(四)各工作组要各司其职,各负其责,尽快制定详细的工作方案,周密安排,顺利推进各项工作,确保本次活动取得圆满成功。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款