你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

临颍县豫商大会上签约金额27亿 位列全市第一

[日期:2009-09-01] 来源:豫商网(www.yushang.org.cn)  作者: [字体: ]

  在为期两天的第四届豫商大会,临颍县可谓收获丰厚,共签约各类经济技术合作项目14个,总金额高达27亿元。

  全市豫商大会动员会后,面对时间紧、任务重、标准高的客观形势,临颍县积极动员整合全县力量,大员上阵,全面出击,全力开展项目招引大会战活动,积极备战第四届豫商大会。临颍县专门成立了豫商大会筹备工作组,同时还成立了由四大班子领导带队,各乡镇、各部门负责人参加的大型邀商团,分别赴长三角,珠三角等地区,拜访了几十家河南商会和多家知名企业。本次豫商大会上,临颍县共邀请了9家外地商会,共有128名豫商参加了这次盛会。

  在本届豫商大会上,临颍县高标准高质量布展项目超市,充分展示良好的投资环境和重点招商项目。设计新颖、工艺精巧的临颍展区更像是一张绿色名片向参会豫商发出了诚挚的邀请。临颍县还结合食品、化工、木材加工、机械制造等主导产业,策划包装了50多个招商项目,吸引了众多豫商前来了解洽谈。其中,千亩湖生态片区开发项目、木材精深加工产业招商项目等20余个招商项目倍受青睐,已经与豫商达成了初步投资意向。

  与此同时,临颍县还积极参与豫商大会“双彩行动”,在“彩虹行动”中,临颍县分别与北京和新疆等地的河南商会进行了签约,准备向这些商会企业输送劳动力6000余人,同时还与这些企业商会建立了劳务信息优先共享机制;在“彩桥行动”中,临颍县的50家中小企业成功实现了银企对接,获得了项目贷款。

  在29日下午举行的项目签约仪式上,临颍县共签约项目14个,实现签约投资27亿元,签约项目、投资金额均位居全市首位,其中成功签约了总投资两亿元的液晶电视生产项目、钻石电器生产项目,总投资两亿元的仓储物流项目。此外,还有一大批合作项目正在意向性洽谈之中。
 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款