你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

第四届豫商大会活动更加丰富多彩

[日期:2009-09-01] 来源:豫商网(www.yushang.org.cn)  作者: [字体: ]

  8月28日、29日,第四届豫商大会将在我市举行,来自海内外的60多个河南商会代表团近千名豫商精英将云集漯河,畅谈中原崛起大计,共叙故土亲情乡谊,共谋合作发展之路。为把本届大会打造成规模更大、活动更精彩、效果更好、影响更广的豫商盛会,执委会认真研究、精心策划,在豫商大会原定活动基础上安排了多项新活动、新内容,使大会活动更加丰富多彩:
——“彩虹行动”。由全国各地豫商领办的企业提供部分工作岗位,以大中专院校毕业生和有技能的农民工、技工为对象,举办人才招聘大会,帮助大学毕业生和农民工就业。通过帮助豫商企业寻找最合适的家乡人力资源,体现豫商反哺家乡的责任价值,更好地解决河南大学生和农民工的就业问题,实现“促就业、保增长”的目的。
——“彩桥行动”。旨在“促融资、谋发展”,组织河南省内各金融机构与豫商企业、省内中小企业进行银企对接,对豫商在河南的投资项目提供融资上的便利,帮助中小企业解决融资难题,架起银行和企业之间合作的桥梁。
——“项目超市”。就是把各省辖市的项目以超市的形式直接展示给参会客商,有利于双方直观、方便地互通信息、洽谈合作。这是豫商大会首次实现全省资源共享、商机共用、合作共赢的模式,受到省领导的赞赏。
——投融资高层论坛。组织河南银行业高层以及商会会长、企业家代表,以演讲和对话的形式,共同探讨破解中小企业融资难题、民营企业融资途径。
——豫商创业报告会。邀请豫商创业成功人士向全市青年进行创业教育,引导广大青年加强学习、更新观念、立志创业、贡献社会。
——文艺晚会。《八千年漯河之夜》文艺晚会,全面应用多媒体技术,展现漯河历史变迁、中原文明的发展、豫商事业的繁荣,将使豫商代表在亲和、轻松、典雅、愉悦的气氛中度过一个美好的夜晚。
  这些活动,以全新的形式把豫商和就业、企业和银行、成功者与创业者、历史与现实联结起来,改变了以往就会议说会议、就豫商说豫商的单一性,不仅能够丰富豫商大会的内涵,也将扩大豫商大会社会影响。
 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款