你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

构建人才高地,服务天下豫商--河南天基咨询有限责任公司总经理赵玲在第四届豫商大会“彩虹行动”启动仪式上的发言

[日期:2009-08-30] 来源:天基人才网  作者: [字体: ]

 



尊敬的各位领导、各位豫商精英、女士们、先生们:

        大家好!

        首先,请允许我代表河南天基咨询有限责任公司、天基人才网,对第四届豫商大会的胜利召开表示热烈祝贺! 

        本届豫商大会与往届豫商大会相比,增加了旨在“促就业、送岗位” 帮助大学毕业生和农民工就业的“彩虹行动”,这个举措不仅充分说明了省委、省政府、省政协高屋建瓴的战略眼光,也为广大豫商提供了一个反哺家乡、获取人才的服务平台,深化了豫商大会服务豫商、加强交流、扩大合作、共谋发展的主题。 

        河南是豫商的家乡,河南的发展是豫商的坚强后盾,豫商的健康发展是中原崛起的重要力量,随着近些年豫商企业的发展、壮大,对人才的叶提出了更高的需求。企业要发展,人才是关键,因此,构建人才高地,构建服务平台、满足豫商的发展对劳动力的需求、对专业人才的要求,对管理人才的要求,对实现豫商的跨越式发展和可持续发展,对推进河南经济的发展,有着深远的意义。 

        本届豫商大会的“彩虹行动”,正是构建这个人才交流平台、服务豫商的开始。今天,我们共同在这里打下这个基石,我们相信,“彩虹行动”必将在今后更长的时期内为广大豫商的发展,提供充足的人才保障和人才服务,并进一步促进就业,实现双赢。

        本届大会以网络专区作为“彩虹行动”的平台,体现了大会组织者与时俱进的先进理念,同时,利用互联网跨地域、高效、快捷的优势,加上专业人才交流机构的招聘系统服务,更是适应了广大豫商的分布特性及其需求。 

        天基人才网隶属于河南电视台,成立于1998年,一直以“构建人才高地、服务企业用人”为宗旨,是中原最早、最专业的人才招聘网站之一,经过11年的发展,以其雄厚的人才资源和企业资源,成为中原网络招聘的领跑者,连续10年被省人事厅评为河南省先进人才中介机构,国家人事部中国人才交流协会常务理事单位。 

         11年来,天基人才网服务企业超过30万家,累计为近500万人次提供了岗位服务,储存了520万份涵盖各个行业的人才简历,形成了中国中西部地区最大的高素质人才库。近480万求职者通过天基人才网走向工作岗位或找到了新的起点。 

        目前,天基人才网拥有中原规模最大的人力资源专业团队,形成了以网络招聘系统服务为核心,以中高级人才代理招聘、猎头服务、人才测评、校园招聘、管理培训等为特色的完善的人才服务体系,能够有效满足广大豫商企业从人才初选、评估、管理、到后期的职业化素质提升等一系列需求。 

        黄河滔滔、嵩岳茫茫,自古中原,英才兴旺,得中原者得天下,不仅是得势、更是得“人”,河南是中国人口最多的省份,各类劳动力和人才资源丰富,而我们河南人自古就具有“吃苦坚韧、忠厚纯朴”的特性,我们相信,广大豫商在反哺家乡的同时,必将在这片肥沃的土地上汲取更多的人才,更多的机遇。 

        作为本次“彩虹行动”的承办网站,天基人才网深感荣幸和责任重大,我们将在各级领导的支持下,以专业、严谨、高效、真诚的态度,为广大豫商企业提供持续、周到的人才服务。对此,我们有能力、更有信心。 

        最后,祝第四届豫商大会圆满成功!

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款