天津市河南商会党支部组织学习贯彻党的二十大精神
作者:豫商播报 时间:2022-12-06 阅读量:219 来源:豫商播报
12月3日,天津市河南商会党支部组织召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动第四专题组织生活会,并进行了学习研讨。

会前,党员们对党的二十大报告、党章及辅导百问等内容进行重点学习,深刻领会党的二十大精神的重大意义,准确把握党的二十大精神内涵。
交流中,大家围绕“深入学习党的二十大精神,凝聚一起向未来的磅礴伟力”这一主题谈学习、谈体会、谈认识、找差距,并结合民营企业的创新发展找差距、明方向,做到了谈思想与找差距相结合、查问题与抓整改相结合,达到了互相启发、触及思想、促进工作的效果,把党的二十大精神贯彻落实到为经济社会高质量发展上多做贡献。
孙文礼书记在交流总结中说,党的二十大报告为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南,我们要深刻认识和准确把握党的二十大重大主题、重大理论观点、重大战略思想,用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,以实践实绩实效推动党的二十大精神在天津市河南商会落地生根、开花结果。